Любимица деда: как выглядит средняя внучка Олега Стриженова, которой он подарил фамильное кольцо в день свадьбы (новые фото)

Ее мать и отец познакомились на киносъемках, где оба исполняли роли школьников. Работа над картиной сблизила их, появилась симпатия, которая переросла в серьезные чувства. Влюбленные расписались после наступления совершеннолетия, а спустя год на свет появилась их первая наследница - Анастасия.

Семья

Со своим супругом, финансистом Петром Грищенко, Анастасия Стриженова познакомилась на Тенерифе, куда приехала отдыхать вместе с родителями.

Судьбоносная встреча состоялась на танцах, и после этого еще пару лет они поддерживали статус дружеских взаимоотношений. Лишь спустя 5 лет Настя и Петя сыграли свадьбу.

Торжественное мероприятие состоялась в августе семь лет назад и прошло в узком кругу. Анастасия и Петр обвенчались в храме, в котором двадцать семь лет назад прошел обряд венчания матери и отца Анастасии.

Празднование состоялось в ресторане. По признанию девушки, это была свадьба, о которой мечтает каждая. Организацией торжества занимались Стриженовы, и подготовка заняла примерно полгода.

Олег Стриженов подарил своей внучке кольцо с бриллиантами и изумрудами, надеясь, что Анастасия будет передавать его из поколения в поколение как фамильную драгоценность.

В настоящее время молодожены живут в Америке. В позапрошлом году Анастасия Стриженова родила первенца, которого назвали Петром. Молодая мама на своей странице в соцсетях регулярно выкладывает фото своей семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Олегом Стриженовым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.