В 2013 году Тина Кароль лишилась мужа, но каким красавцем вырос их общий сын

В 2008 году все восхищались красотой пары Евгения Огира и Тины Кароль, но счастье влюбленных продлилось недолго - в 2013 году продюсера не стало. К счастью, за 5 лет супружеской жизни у Тины и Евгения появился сын - его назвали Вениамином.

В этом году парню исполнится 12 лет, но все поклонники певицы уже давно обратили внимание на то, что он растет копией своего отца - таким же обаятельным и красивым.

Парень в свободном плавании

Многих поклонников Тины Кароль удивило то, что почти сразу после ухода Евгения Огира из жизни певица решила отправить своего совсем еще маленького сына жить за границу - в Лондон. Еще большей неожиданностью стало то, что это было желанием самого мальчика.

Сейчас мальчик учится в престижной школе Лондона Repton Preparatory School и, стоит отметить, делает большие успехи. Известно, что ему даже удалось поступить сразу во второй класс. Оценив уровень образования, которое получает ее сын, Тина Кароль даже заявила, что в Украине тоже следовало бы пересмотреть манеру преподавания и ужесточить ее, как в советские годы, - это полезно для развития детей.

В свободное от учебы время Вениамин посещает кружки: он учится танцевать с саблями, занимается фехтованием, а также играет на музыкальных инструментах - фортепиано и барабанах.

Самой Тине приходится жить на две страны, но она ничуть не жалеет об этом, ведь она все равно записывает свои песни в одной из студий Лондона. Сам Вениамин тоже иногда навещает маму, прилетая к ней в Киев, вместе они ездят отдыхать.

О сходстве Вени и отца

С каждым годом ребенок все больше становится похожим на своего родного отца, который, кстати, отличался прекрасной внешностью и хорошим телосложением.

В ранние годы у парня были светлые волосы, но со временем они приобрели более темный оттенок, от отца ему достались карие глаза и очаровательная улыбка.

Глядя на фото этого парня, понимаешь, что еще немного, и он начнет мастерски разбивать сердца юных девушек.

Сын против поклонников мамы

Веня очень рано потерял отца, но он бережно хранит память о нем и те короткие отрывки воспоминаний, которые запомнились ему. Он категорически против того, чтобы его мама вступала в отношения с другими мужчинами, и очень негативно реагирует на все слухи о предположительных романах певицы.

Парень даже не допускает мысли о том, что у него может появиться новый папа и ему придется жить с другим мужчиной, которого выберет для себя Тина. Однако, кто знает, быть может, совсем скоро, когда Вениамин повзрослеет, его мнение изменится?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, похож ли Вениамин на Евгения Огира?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.