«Какой красавец вырос!»: Нетребко выложила фото с сыном Дмитрия Хворостовского

Анна Нетребко после режима самоизоляции возобновила гастрольный тур. Российская певица все это время мечтала вернуться на сцену. Но перед этим она успела отдохнуть в Турции со своей семьей. Анна Нетребко успела загореть и накупаться. А фотографии из отпуска выкладывает на своей странице в "Инстаграме".

Отдых

А последний месяц оперная певица путешествует по Италии. Артистка успела посетить пару городов, а не так давно Анна приехала в Рим.

После выступления она виделась с семьей покойного коллеги по цеху Хворостовского, который скончался после борьбы с онкологией три года назад.

Нетребко увиделась с Флоранс, а также наследником Максимом. В первый день они все вместе посетили Колизей, а вот на следующие сутки отправились в парк, где увидели не только картины, но и знаменитые скульптуры. Российская артистка была в платье с глубоким декольте. К наряду оттенка фуксия Анна Нетребко подобрала серьги в тон. А также артистка дополнила образ сумкой через плечо.

Анна Нетребко поинтересовалась у сына Хворостовского, собирается ли он в дальнейшем стать певцом. Максим сказал, что планирует, а также признался, что умеет играть на гитаре. Многие подписчики оставили комментарии под снимками Анны, отметив, что сын Дмитрия Хворостовского вырос и стал похож на своего отца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знакомы с творчеством Анны Нетребко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.