У Сергея Есенина нашлась неизвестная правнучка. Мне кажется, похожи (фото)

Правнучка Сергея Есенина Александра очень гордится иметь отношение к столь уважаемому и известному человеку. Она хранит память и помнит передаваемые из уст в уста в семье истории о знаменитом поэте.

Жизнь правнучки поэта

Об Александре широкая общественность узнала после того, как Оля Серябкина в социальной сети "Инстаграм" поделилась фото с милой девушкой. Певица радостно объявила, что побывала в гостях у Александры Есениной. Известная на весь мир фамилия девушки - это не совпадение. Она является потомком популярного поэта Серебряного века.

Александра - милая и дружелюбная девушка. Она всегда рада рассказать о своем прадеде интересующимся его жизнью и творчеством людям. Саша горда быть правнучкой Сергея Александровича. Она хранит память о нем и, видимо, является огромной почитательницей творчества Есенина.

Девушка даже поделилась с публикой интересным, но малоизвестным фактом о поэте. Оказывается, дома его тоже называли только Сергей, уменьшительно-ласкательным именем к нему не обращались. Не любил.

Внешняя схожесть с предком

Пользователи "Инстаграма" сразу же стали искать общие черты в лицах Александры и Сергея Есениных. Сделать это было несложно. В доме девушки на стенах висят портреты знаменитого прадеда, как раз на их фоне она и была запечатлена на снимке с Серябкиной.

Сложно не заметить того, что правнучка Есенина является такой же круглолицей, как великий поэт. У них похожие мягкие черты лица и глубокий взгляд. На определенных снимках также кажется, что Саша унаследовала нос своего прадеда.

Удивительно, но Александра Есенина также является человеком творческим. Она пишет сказки и детские рассказы. Но пока что ее творения не принесли девушке славы или же денег.

На данный момент Саша работает в "Яндексе". Однако она по-прежнему не забывает о том, кем были ее предки, и продолжает сама пытаться писать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о существовании у Есенина правнучки? Как считаете, у них есть внешняя схожесть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
У Александры есть старшая сестра Мария Ивановна Митрофанова, рожденная в браке Ивана Олеговича и Виктории Юрьевны(Митрофановой в браке), которая родилась 23.066.1986г.
Копировать ссылку
0
Что то не особо верится У Есенина было два сына, один уехал в Америку, другой, Константин, имел только дочь, значит, фамилия на ней закончилась...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.