Курьез на съемках YouTube-сериала "История русской поп-музыки": Бари Алибасов во время интервью забыл имена участников группы "На-На"

На съемках 8-го эпизода YouTube-сериала произошел весьма курьезный случай. Один из сюжетов выпуска «Историй русской поп-музыки» был посвящен коллективам, которые блистали на эстраде в 1998 году. И создатели сериала пригласили в студию Бари Алибасова. Во время интервью продюсер понял, что попросту забыл имена участников организованной им когда-то группы «На-На».

«Вова, Слава и еще кто-то»

Бари Алибасов во время съемок действительно забыл тех, кто когда-то приносил ему неплохой доход. Продюсер попытался пересчитать участников по пальцам: «Вова, Слава и еще кто-то... А, Леня...Миша... Их четыре штуки». Вот так, совершенно легко Алибасов причислил каждого к чему-то неодушевленному.

Ситуацию прокомментировал Владимир Палитов, которого продюсер вспомнил первым. Бывший участник «На-На» отметил, что в последнее время Бари Алибасов страдает провалами в памяти. И это не удивительно, ведь совсем недавно он пережил тяжелейшее отравление химикатами.

Сам же Алибасов причиной плохой памяти считает злоупотребление спиртными напитками. Продюсер утверждает, что в последнее время к нему зачастили двое старых знакомых (среди них бывший участник группы Назаров Андрей), которые планомерно его спаивали. Сын Алибасова утверждает, что запой продолжался целых две недели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните участников некогда популярной группы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.