Раньше между ними была вражда: Тейлор Свифт окончательно зарыла топор войны с Кэти Перри, прислав ее новорожденной дочери подарок в виде собственноручно сшитого одельяца

В начале нулевых годов Кэти Перри и Тейлор Свифт общались на дружеской ноге, но потом поссорились и много лет были врагами. Однако в 2020 году ситуация изменилась - женщины официально помирились. Тейлор подарила новорожденной дочери Кэти шелковое одело, вышитое вручную.

Известные подробности

Кэти разместила в своем микроблоге фото подарка, рассказав о том, что его преподнесла Свифт. Малышка Дейзи Дав якобы пришла в восторг от гладкого одеяльца с вышивкой. Тейлор самостоятельно вышила на подарке надпись baby bloom, что в переводе на русский звучит как "малышка блум", "цветущая крошка".

Перри очень понравился презент, она поделилась с фанатами надеждой на то, что подарок Свифт станет любимой вещью девочки, которую она будет постоянно использовать до тех пор, пока та окончательно не истреплется.

Поклонники тоже оценили старания певицы. В комментариях они умилялись трогательным видом детского одеяльца, самой идеей подарка, радовались тому, что конфликт двух женщин остался в прошлом. Фанаты еще раз поздравили Перри с рождением первого ребенка.

Некоторые выразили надежду на то, что Кэти Перри запишет с Тейлор незабываемый дуэт. Правда, пока обе исполнительницы никак не прокомментировали подобное предложение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из двух певиц вам больше нравится, Тейлор Свифт или Кэти Перри? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.