Принцу Гарри исполнилось 36 лет: королевская семья поздравила его снимком, на котором отсутствует Меган Маркл

В королевской семье радостное событие - принц Гарри отметил свой 36-й день рождения. Каждый член семьи поздравил его в своем аккаунте в "Твиттере". Все поздравления сопровождались фотографией принца, на которой он улыбается. Но есть два момента, которые снова разделили поклонников королевской семьи на два противоборствующих лагеря.

"Желаем очень счастливого дня рождения!"

Все фотографии красноречиво говорят об отношении королевской семьи к его супруге Меган Маркл. Во-первых, все снимки сделаны три года назад, то есть до женитьбы принца Гарри. Следовательно, ни на одной из них герцогини Сассекской нет.

На всех снимках он улыбается. Пользователи уловили в этом намек на то, что его жизнь была гораздо счастливее в родной Англии нежели в Америке. Кстати, принц Гарри со своей супругой и сынишкой сейчас находится в Санта-Барбаре. Они с супругой купили роскошное поместье, которое раньше принадлежало российскому магнату. Именно там, по слухам, отпраздновал свой день рождения принц Гарри.

Одни пользователи отметили, что королевская семья могла бы выбрать в честь такого события одно из многочисленных фото, на которых принц Гарри с женой. Другие отметили, что это его день рождения и присутствие Меган Маркл на снимках вовсе не обязательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, должна была Меган Маркл присутствовать на снимках или же в этом нет необходимости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.