Бледанс рассказала о няне, которая разрушила ее семью. Она ее шантажировала

В одном из последних интервью Эвелина Бледанс подробно рассказала о разрыве с третьим мужем. С Александром Семиным женщина была счастлива целых семь лет. Супруги развелись четыре года назад, но находятся в дружеских отношениях и продолжают совместно воспитывать сына Семена.

Скандальная история

Актриса призналась, что в ее браке не было серьезных конфликтов и измен. Но одной из причин расставания стало повышенное внимание окружающих к жизни семьи артистки. Семину это очень не нравилось. Последней каплей стала скандальная история с няней, обвинившей Александра в избиении.

Изначально Алена была большой поклонницей Эвелины. Она регулярно сопровождала артистку на съемках и помогала ухаживать за сыном. Но в какой-то момент няню словно подменили. Алена начала звонить к ним домой посреди ночи: девушка шантажировала супругов и угрожала тем, что выбросится из окна. Когда же осознала бесполезность своих пустых слов, то решила действовать по-другому. Экс-няня опубликовала снимки, где она в ссадинах и синяках, обвинив при этом Семина в избиении.

Несмотря на выдуманную историю, пресса с удовольствием ее подхватила и муссировала не один месяц. Данный скандал стал для Александра «точкой невозврата» в отношениях, и он развелся с Эвелиной. Сейчас артистка готова простить бывшую няню, так как Алена уже поплатилась за ужасный поступок, разрушивший семью Бледанс. У женщины диагностировали нехорошую болезнь. Какую именно, Эвелина не уточнила.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, бывший муж Бледанс действительно избил няню?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.