Кем нужно быть, чтобы стать зятем Григория Лепса? Певец рассказал о главном требовании к будущим избранникам дочерей

Григорий Лепс - многодетный отец, у которого есть аж три дочери. Старшей, Инге, уже 35 лет, Еве - 18, а Николь - 13 лет. Естественно, многих людей интересует то, каким тестем будет известный певец и какие требования он выдвигает к будущим бойфрендам своих дочерей.

О личных качествах

Отвечая на вопросы о том, каким должен быть избранник его дочери, Григорий Лепс делает акцент на том, что мужчина обязательно должен обладать целым набором положительных качеств, в числе которых обязательно должны присутствовать порядочность, доброта и честность.

Артист отметил, что этими качествами он обладает сам - того же станет требовать от каждого своего будущего зятя.

Любовь важна

Певец рассказал о самом главном качестве, которым должен обладать избранник каждой его дочери. Он отметил, что первостепенное значение имеет любовь - бойфренд обязательно должен испытывать к девушке самые нежные чувства.

Певец отметил, что для него очень важно, почему мужчина будет ухаживать за его дочерью: потому что любит ее или потому что ее папа - Гриша Лепс. Артист отметил, что все проявленные чувства непременно будут проходить проверку на искренность, в результате чего любой обман будет раскрыт.

О заработке

Должен ли избранник дочери Лепса быть богатым? Этот вопрос поступил Григорию во время съемки шоу "Вечерний Ургант". Иван Ургант предположил, что рано или поздно дочь приведет к нему своего парня, чтобы познакомиться, со словами: "Пап, познакомься, это мой фраерок".

Григорий рассказал, что он ответил бы в такой ситуации: " Молодец, доченька, гони его в шею".

Правда, после этой фразы он предупредил, что сначала спросил бы у него, сколько он зарабатывает. Услышав такой ответ, Иван буквально залился смехом и уточнил, после какой отметки будущий зять получит право попить воды в доме певца. Лепс начал оправдываться, мол, дело не в деньгах - просто он как отец должен увидеть, что именно может избранник его дочери, а что ему не по зубам.

"Главное, чтобы зятя кормить не пришлось", - высказался в одном из своих интервью Григорий Лепс. Артист отметил, что у него на шее и так четверо детей, поэтому он не готов содержать еще и зятя, с которого взять нечего.

Похоже, материальное положение будущего зятя для Григория Лепса очень важно, что, в принципе, неудивительно, ведь любой отец хочет, чтобы его дочь была за своим избранником как за каменной стеной и чтобы она, находясь рядом с ним, ни в чем не нуждалась.

Хорошим ли тестем будет Григорий Лепс?

Григорий уверен, что он, несмотря на вспыльчивость своего характера, наверняка будет хорошим тестем. Однако при этом же он подчеркивает, что его отношение к каждому зятю будет напрямую зависеть от самих избранников своих дочерей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Важно ли для вас материальное положение будущего избранника вашей дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.