"У вас точно трое детей?": Елена Подкаминская показала новые фото

Актриса Елена Подкаминская, получившая наибольшую известность и узнаваемость благодаря Вике в комедийном телесериале «Кухня», недавно удивила своих поклонников новым образом. В своем Instagram она опубликовала фото, показав, что кардинально преобразилась.

Несмотря на то, что актрисе уже исполнился 41 год, она выглядит намного моложе своего возраста. У нее идеальная фигура и практически нет морщин, что удивляет многих женщин. А теперь она стала еще краше. Один из фоловеров даже написал в комментарии к снимку, что Елена является «русской Джулией Робертс». И неудивительно, ведь ее сходство с голливудской звездой просто поражает.

Необычная фотосессия

На улице уже осень, но дни еще достаточно теплые, поэтому Елена Подкаминская решила воспользоваться этим и сделать несколько новых фотографий. На них она изображена только в черном спортивном белье, а ее образ дополняют резиновые сапоги с цветочным принтом и черный плащ.

Стоит отметить, что в феврале этого года актриса родила третьего ребенка, но это никак не сказалось на ее фигуре. У Елены плоский живот, которому позавидуют многие, стройные ноги и пышный бюст. Как ей удалось за столь короткий промежуток времени привести себя в порядок, остается загадкой, но выглядит она просто потрясающе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие сериалы с участием Елены смотрели вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.