Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник расстались после 4 лет брака. У пары двое совместных детей

Недавно актриса Зоуи Дешанель объявила о расставании с Джейкобом Печеником после четырех лет брака. У них двое совместных детей. Теперь знаменитости официально свободны от супружеских уз. Многие фанаты не ожидали новости о разрыве их отношений, но представитель пары поделился этой нерадостной новостью со СМИ.

Горькая правда

В заявлении представителя экс-супругов сказано, что им было непросто принимать такое решение.

Зоуи и Джейкоб поженились в 2015 году, после менее чем года знакомства. Они родили своего первого ребенка, Элси Оттер, в июле 2015 года. Их сын Чарли Вулф родился в 2017 году.

На данный момент еще неизвестно, как бывшие разделят опеку над своими маленькими детьми.

Когда дело доходит до личной жизни, эта пара предпочитает не комментировать ситуацию. Поэтому остается неясным, по какой причине супруги расстались.

С другой стороны, многое в личной жизни Зоуи застало ее поклонников врасплох. Знаменитость ранее заявляла, что не планировала заводить детей, поэтому многие люди были приятно удивлены, когда она родила сына и дочь.

Несколько лет назад Зоуи призналась в интервью, что никогда не представляла себя имеющую детей. «Это никогда не было моей целью. Мне нравятся дети, и мне нравится быть с детьми, но более всего мне нравится работать", - заявила Зоуи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Зоуи Дешанель вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.