«Между ними пробежала черная кошка»: друг Евгения Папунаишвили рассказал о расставании танцора с Салимой Бижабер

Ходят слухи, что известный танцор Евгений Папунаишвили расстался с итальянкой Салимой Бижабер. Несмотря на наличие языкового барьера, пара расписалась в 2017 году и несколько лет прожила в счастливом браке. Но весной 2020 года в средствах массовой информации начали распространяться слухи о семейных размолвках.

Последствия коронавируса

По словам хореографа, он и его жена довольно темпераментны, и все ссоры проходят бурно.

Взрывной характер и коронавирусная инфекция не могли не сказаться на семейных отношениях. Как и многие семейные пары, союз Папунаишвили начал рушиться, не пережив долгой самоизоляции.

По словам друга семьи, Салима с дочерью Софией все это время провела в Италии и вернулась в Россию лишь после открытия международных перелетов. Евгений Россию не покидал.

Сразу после их прилета в Instagram-аккаунте Евгения появилась фотография с маленькой дочерью, где он написал, что эти три месяца разлуки были для него невыносимы.

Ни Евгений, ни Салима не объявили об официальном разводе. Пока доподлинно неизвестно будущее их союза, но есть вероятность, что брак будет расторгнут.

2020 год также негативно сказался на многих звездных парах. Так, распалась семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, со своим мужем развелась и Полина Гагарина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сможет ли пара сохранить брак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.