Анна Курникова показала свою младшую дочь. Девочка просто очаровательная

Анна Курникова неоднократно удивляла своих поклонников. Нередко это случалось и на теннисном корте. На днях Анна вновь "нашумела". На этот раз в "Инстаграм". Курникова, впервые за несколько месяцев, опубликовала в сети фото дочери. Поклонники остались в огромном восторге от милого снимка.

Курникова показала повзрослевшую дочь

На фото юная леди запечатлена в белом наряде с двумя хвостиками на голове. Снимок спортсменка подписала следующими словами: "Уимблдон, а вот и я". Судя по всему, Анна намекнула на то, что ее дочь Маша в будущем может стать великой теннисисткой. Безусловно, рано еще говорить о предпочтениях младшей дочери Курниковой. Быть может, когда девочка подрастет, она захочет пойти по стопам своего звездного отца - певца Энрике Иглесиаса.

После публикации снимка Маши, подписчики Курниковой активно начали обсуждать, на кого похожа кроха: "Ваша копия, Анна", "Глазки папины", "Одно лицо с Энрике" и т.д.

Напомним, звездные родители вместе уже на протяжении почти 20 лет. Анна и Энрике познакомились на съемках клипа. Три года назад Курникова и Иглесиас впервые стали родителями - у них родились двойняшки - Николас и Люси.

Немного о маме Маши

Сегодня Анне Курниковой 39 лет. Воспитывалась она в семье борца и теннисного тренера. Анна является двукратной победительницей Открытого чемпионата Австралии (парный разряд).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, на кого из родителей похожа Маша?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.