Актеры "Ералаша" Саша Головин и Аня Цуканова. Как они сегодня выглядят (фото)

На днях Анна Цуканова выложила в своем "инстаграм"-профиле совместное фото с Александром Головиным. Оказывается, женщина очень давно знакома со звездой «Кадества». Актриса опубликовала фото до и после с разницей в 18 лет.

Съемки в «Ералаше»

Выяснилось, что в детстве Аня и Саша снимались в «Ералаше» – детском юмористическом киножурнале. Сначала данный сериал демонстрировали исключительно в кинотеатрах, а потом пошли и телевизионные эфиры. Благодаря киножурналу режиссеры смогли найти много талантливых детей. А сейчас они выросли прекрасными актерами. Серия под названием «Пуд соли», в которой снимались Цуканова и Головин, вышла на экраны в далеком 2002 году. Артистам было тогда по 13 лет.

Совместный снимок

На фото Анна решила подурачиться со своим другом детства. Сама Цуканова была рада видеть Александра, с которым много времени провела на съемочной площадке «Ералаша». Актриса сразу предупредила поклонников в подписи к посту, что выложенное ею провокационное фото, служит исключительно для поднятия настроения.

Естественно, поклонники Цукановой и «Ералаша» сразу принялись в комментариях вспоминать, в каких еще сериях киножурнала снимались Саша и Аня. Фолловеры назвали много выпусков, и сошлись в одном – все серии с молодыми артистами получались очень эмоциональными и смешными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели какие-нибудь серии "Ералаша" с Цукановой и Головиным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.