Челобанов рассказал о своем романе с Аллой Пугачевой, который длился три года

Сергей Челобанов - российский композитор и певец - признался в романе с примадонной Аллой Пугачевой. Также мужчина заявил, что искренне скучает по певице и жалеет, что они не смогли сохранить свои отношения. Этим секретом композитор поделился в программе первого канала "Судьба человека".

Роман длиной в 3 года

Сергей и Алла познакомились в 1990 году. Сначала все их общение сводилось к работе на совместными проектами, но вскоре отношения приобрели романтический характер. В то время Челобанов находился в браке и воспитывал двоих детей, но это никак не помешало их роману.

Отношения начались в 1991 году. Алла старалась вывести имидж композитора на новый уровень, а также пыталась избавить его от пристрастия к запрещенным веществам. На тот момент молодой певец около 16 лет страдал сильной зависимостью. Но ее действия не возымели эффекта, и она начала отдаляться от Сергея.

На съемках "Судьбы человека" он сознался, что в 1994 году случайно узнал о помолвке примадонны с поп-королем Филиппом Киркоровым. Но композитор верил, что это не серьезно и возлюбленная вернется к нему. Он до сих пор любит эту женщину, несмотря на то, что она счастлива в браке с Максимом Галкиным и воспитывает двоих детей.

Музыкант относится к Алле уважительно, считает, что сам виноват в разрыве и неспособности бросить запрещенные вещества ради любимой женщины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, у звезд действительно был роман или это очередные сплетни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.