Марина Александрова поделилась снимком со своего отдыха: внимание подписчиков привлекла не роскошная яхта, а точеная фигура актрисы

Марина Александрова порадовала своих фолловеров свежими снимками, опубликованными в ее инстаграм-профиле. 37-летняя артистка решила совместить приятное с полезным, устроив себе во время работы на «Кинотавре» небольшой отдых.

Отдых на роскошной яхте

Марина Александрова стала известной благодаря главной роли в многосерийном фильме про Екатерину II. Женщина редко выкладывает на всеобщее обозрение фото из личной жизни, но сейчас решила это сделать. Приехав в Сочи на фестиваль «Кинотавр» артистка опубликовала в «Инстаграме» снимки с отдыха на роскошной яхте.

Александрова похвасталась красивой точеной фигурой, облаченной в черное бикини. На фото женщина непринужденно позирует с бокалом вина в руках. Марина демонстрирует спортивные длинные ноги и пресс, сидя на носу судна. Купальник актрисы гармонично дополнила подвеска и минималистичный браслет из серебра.

Подписчикам очень понравились фото Александровой, о чем говорят множество хвалебных комментариев под постом, вроде: «Красивое тело и ноги», «Настоящая императрица», «Красавица», «Фигура просто ошеломительна», «Неожиданные и долгожданные фото», «Вы идеальная!» и так далее. А еще фолловеры восхитились умением Марины грамотно совмещать работу и отдых.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится, как выглядит Марина Александрова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.