Все ради любимого: супруга звезды “Уральских пельменей” похудела на 8 килограммов, чтобы сняться в его клипе на тему 90-х

Звезда любимой многими телепередачи «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников недавно снял ролик на собственную композицию «Медляк». По его задумке, видео должно переместить зрителя в 90-е, непременно вызвав бурю ностальгических эмоций. Главной героиней клипа стала супруга Мясникова Надежда.

Все ради любимого мужа

Согласно сценарию, в видео должна прослеживаться романтическая связь между подростками. Вячеслав Мясников - настоящий мастер перевоплощений, при помощи одежды и грима ему удалось внешне значительно помолодеть.

К своей роли крайне серьезно подошла и супруга звезды. Надежда может похвастаться неплохими формами, но все же в клипе ей нужно было играть 18-летнюю девушку. И жена Вячеслава наметила курс на похудение. За короткий срок ей удалось избавиться от 8 килограммов. Вуаля, Надежда похудела и стала действительно выглядеть на несколько лет моложе!

Подписчики Вячеслава Мясникова не устают оставлять восторженные комментарии по поводу внешности его супруги. На что он отвечает, что ни он, ни Надежда не раскроют невероятного секрета похудения. Все дело в том, что Вячеслав планирует в скором времени написать книгу на эту тему. Масла в огонь подлила и сама Надежда, которая утверждает, что ее метод - это ноу-хау, благодаря которому избавиться от лишнего веса сможет каждый.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите, что есть какой-то «волшебный» секрет похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.