Пародия Хрусталева на публичное признание Тарзана: «Пародия лучше оригинала!»

На какие только поступки не идут некоторые селебрити, чтобы напомнить общественности о своем существовании! И в ход идет даже такое, от чего обыкновенные обыватели теряют дар речи. На сей раз публику решил позабавить Тарзан, на всю страну признавшийся в измене своей супруге. Но подписчики данный жест не оценили.

«И за это я буду отвечать перед Богом и своей женой»

Стриптизер Сергей Глушко записал видеоролик признательного характера. Он рассказал подписчикам, что 19 августа ему пришлось изменить своей любимой супруге Наташе Королевой. Тарзан признался, что впустил в дом двух малознакомых дам, которые сначала щедро напоили его алкогольными напитками, а потом склонили к интиму.

Далее голос Глушко меняет интонацию. Стриптизер довольно грубо отмечает, что за содеянное его винить не надо и оправдываться перед людьми он не собирается. «Я совершил ошибку. И за это я буду отвечать перед Богом и своей женой. Не перед вами». Впрочем, вскоре Глушко удалил ролик.

«Вот вам верю, а Тарзану - нет»

Публичное признание стриптизера стало предметом колких шуток. Над видеороликом решили поглумиться создатели телепередачи «Вечерний Ургант» во главе с Дмитрием Хрусталевым. Комик примерил на себя образ супруга Наташи Королевой и записал пародийное видео.

Хрусталев томно вздыхал, махал руками и рассказывал о том, как ему пришлось изменить Первому каналу, как он ушел работать на ТНТ. «И за это я буду отвечать лично перед Константином Эрнстом», - закончил свой монолог комик.

К слову, пародийное видео общественности пришлось по вкусу. Пользователи социальных сетей, куда успел просочиться ролик, отмечают, что верят Хрусталеву больше, чем Тарзану. Подписчики утверждают, что жизнь стриптизера в настоящее время никому не интересна, а это ли не повод, чтобы сделать постановку ради пиара? К слову, если и так, план Тарзана с треском провалился - Глушко удостоился лишь насмешек и осуждения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, это ход ради пиара или правда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.