Второй брак Ларисы Рубальской: «Вышла замуж без любви за завидного жениха»

Сегодня поэтесса Лариса Рубальская, которая совсем скоро отметит свое 75-летие, любима многими. Она рассказывает, что в молодости не была привлекательной для представителей мужского пола и после первого, неудачного брака никак не могла выйти замуж. Это случилось уже после тридцати лет. Рубальская шутит, что благодарна своему второму супругу, Давиду Розенблату, за то, что он женился на ней, ведь ее никто замуж брать не спешил.

Понравились друг другу не сразу

О том, что Лариса Рубальская была замужем два раза, она рассказала совсем недавно. Но первый брак был неудачным, оказалось, что муж - тунеядец, не приносивший денег в семью. Да к тому же он был неверен Ларисе. Однако она терпела четыре года, до тех пор, пока не узнала, что бывшая жена ее благоверного ждет от него ребенка.

Второе замужество в жизни Рубальской случилось уже после тридцати лет. Они познакомились благодаря подруге поэтессы. При первой встрече они со стоматологом Давидом Розенблатом не понравились друг другу, впрочем, как и во второй раз.

После этого Лариса оказалась на море, на отдыхе. В одиночестве ей было скучно, и она писала Давиду письма об этом. Они сопровождались забавными картинками. После нескольких посланий Розенблат присоединился к Рубальской, и возвращались они в Москву уже как пара и вскоре оформили свои отношения официально.

Прожили вместе 33 года

Лариса Алексеевна признается, что сумасшедшей любви между ними не было, но возраст ее пожимал, тем более что стоматолог был женихом завидным. Полюбила она своего супруга уже спустя годы, спокойной любовью.

С его стороны также не наблюдалось особо страстных чувств. На их проявление Давид Иосифович был довольно скуп. Однако и дня не мог прожить без жены. Главой семьи был он, а она выполняла его распоряжения.

И Лариса признавала за супругом его лидерство, стараясь во всем ему угождать. Несмотря на отсутствие бурных чувств, супруги были счастливы вместе, в согласии и мире они прожили 33 года.

Был опорой и продюсером

Долго время Рубальская работала переводчиком, но затем в ее жизни появилась поэзия. Первым в ее талант поверил муж, он же помог ей обрести популярность, став ее опорой и ее продюсером. Благодаря Давиду Иосифовичу она смогла сделать успешную карьеру. В 2009 году муж поэтессы ушел из жизни после тяжелой болезни.

Долгое время Лариса Алексеевна ухаживала за супругом, пытаясь возвратить его к полноценной жизни, но, к сожалению, безрезультатно. Сегодня поэтесса полностью погрузилась в работу. Она пишет стихи, выступает на своих творческих вечерах и часто вспоминает Давида, ставшего последней ее любовью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся стихи Ларисы Рубальской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.