«В активном поиске не нахожусь, но и постоянных отношений у меня нет»: самый завидный жених украинского кино Дмитрий Сова

К своим тридцати семи годам актер Дмитрий Сова успел сняться в нескольких десятках кинолент, обрести статус завидного холостяка, прославиться не только у себя на родине, но за ее пределами. Уже пятнадцать лет как развивается карьера артиста, однако поклонниц больше всего интересует вопрос о личной жизни Димы.

На все руки мастер

Дима родился в украинском городе Прилуки. Известно, что его семья не имеет никакого отношения к актерскому ремеслу, однако дети почему-то выбрали творческий путь. И Дима, и его старший брат Петя после окончания школы оба поступили в киевский театральный институт.

Уже в 2005 году Дима дебютировал в кино. Зрители увидели его в популярном детективном сериале "Возвращение Мухтара-2". Потом были работы в таких кинолентах как "Я здесь", "Долгая дорога к счастью", "Я другая", "Одна на двоих", "Я с тобой".

У режиссеров Дмитрий довольно востребован не только потому, что является талантливым артистом. У него прекрасная физическая подготовка, поэтому он выполняет опасные трюки, выступая в качестве каскадера. Плюс ко всему Сова является актером дубляжа.

"Мне везет с партнершами"

Дмитрий говорит, что у него всегда прекрасно складываются отношения с партнершами. Возможно, потому что артистки попадаются хорошие, а, возможно, потому, что сам Сова довольно коммуникабельный и общительный молодой человек.

Этот факт подтверждают журналисты. Так вот Дмитрий признается, что благодаря тому, что с партнершами удается быстро находить общий язык, съемочный процесс становится не в тягость, а в удовольствие. Правда, была одна кинолента, где нужно было практически в первый съемочный день снимать весьма откровенную сцену, а Дима еще даже не был знаком с партнершей. Пришлось подключать весь свой актерский талант.

Завидный жених

Дмитрия ни разу не уличили в романе с кем-то из коллег по цеху. Однако сложно себе представить, что у такого видного и статного парня (кстати, его рост составляет 187 сантиметров) нет девушки.

В 2016 году артист завел свою страницу в "Инстаграме". Он является активным пользователем социальных сетей, однако радует поклонников исключительно снимками со съемочных площадок, с различных мероприятий, с коллегами по цеху и т.д. А вот романтических фотографий, увы, нет.

Романы

Дмитрий и вправду открытый и искренний человек, но предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Правда, однажды в интервью он приоткрыл завесу тайны и рассказал о своих амурных похождениях.

Выяснилось, что три месяца артист встречался с замужней дамой, но о ее семейном статусе узнал уже постфактум. Дмитрий признался, что для него непонятно, как можно начинать новые отношения, не завершив старые. В итоге женщина все-таки развелась, они встречались какое-то время с Дмитрием, но потом расстались.

Также артист признался, что пару лет назад расстался с девушкой, после чего с головой ушел в работу. На личном фронте у него постоянно что-то происходит, но он не находится в постоянных отношениях (хорошая новость для поклонниц). Так что сердце красавчика свободно, в чем он лично признался журналистам.

Увлечения

Дмитрий очень любит спорт, а особенно кикбоксинг, бокс, верховую езду, вейкбординг, катание на роликах.

Артист обожает путешествовать, однако в силу занятости не всегда может себе это позволить. Больше всего ему запомнился отдых в Греции, где они весело проводили время с друзьями на яхте. Вообще Дмитрий не скрывает, что он легкий на подъем человек, которого легко рассмешить. Он обожает сюрпризы.

Еще одно увлечение Дмитрия - это режиссура, правда, пока на уровне блогерства, так скажем. Артист снимает забавные ролики с близкими, однако в дальнейшем мечтает снять целый фильм. Правда, для начала короткометражный, а там уже как пойдет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Дмитрия Совы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.