На архивном снимке 1960 года поклонники заметили сходство между юным принцем Чарльзом и принцем Гарри

Принц Эндрю – один из немногих членов королевской семьи, у которого есть собственный аккаунт в «Инстаграм». 60-летний сын Елизаветы II поделился с поклонниками архивным снимком 1960 года, на котором заметно впечатляющее сходство между юным принцем Чарльзом и принцем Гарри.

Отец и сын

В 1960 году королеве Елизавете (супруге короля Георга VI) исполнилось 60 лет. В честь этой праздничной даты в Кларенс-хаусе было сделано фото, на котором запечатлен шестимесячный принц Эндрю, сидящий на коленях у Елизаветы, принц Чарльз, принцесса Анна и королевский корги.

Фотография получилась не только очень трогательной, но и подчеркивала многие семейные сходства, особенно между Чарльзом и его сыном, принцем Гарри. Для сравнения посмотрим на снимок Гарри, на котором он, как и его отец много лет назад, позирует в костюме.

Согласитесь, сходство между ними очевидно. Сын очень похож на отца, хотя, несомненно, в его внешности также есть черты принцессы Дианы. Вот на такие чудеса способна генетика!

Сейчас сходство между отцом и сыном не так заметно. Некоторые поклонники считают, что принц Уильям больше похож на своего отца, чем Гарри. Но архивная фотография, опубликованная принцем Эндрю, все-таки позволяет говорить о внешнем сходстве принца Чарльза и его младшего сына.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы заметили на архивном снимке сходство между юным принцем Чарльзом и принцем Гарри?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.