Анна Седокова стала законной супругой 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму

В России появилась еще одна звездная семья. 6 сентября 37-летняя Анна Седокова - украинская актриса и певица - вышла замуж за Яниса Тимму. Баскетболист младше возлюбленной практически на 10 лет, но это не помешало паре быть вместе.

Скандальный брак

Как известно, роман знаменитостей развивался быстро. На момент, когда Янис вступил в эти отношения, он был женат и воспитывал сына Кристиана. Уже бывшая жена баскетболиста Сана утверждает, что именно Анна разрушила их семью, так как мужчина был счастлив в отношениях.

А вот Анна, наоборот, считает, что ни в чем не виновата, и старалась не обращать внимание на проявление симпатии со стороны мужчины.

В своем интервью она даже заявила, что не соглашалась дать ему номер телефона, а после того как Янис пригласил ее в кино, до последнего не знала, придет ли. Но девушка все же появилась в зале кинотеатра, после этого пара больше не расставалась.

В июле Тимму сделал предложение Седоковой во время отдыха на территории США. А вот поженилась пара тайно, об этом стало известно на телевизионном шоу "Вечерний Ургант". Ведущий передачи поинтересовался у пары, когда же они сыграют свадьбу, на что баскетболист уверенно ответил, что она уже была.

Информация подтвердилась, когда в социальных сетях знаменитостей стали появляться фотографии с этого события.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новый звездный союз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.