В преддверии своего нового альбома Кит Урбан рассказал, какое влияние на его карьеру и жизнь оказала его супруга Николь Кидман

Они познакомились 15 лет назад, когда Николь Кидман оправилась после развода с Томом Крузом, а Кит Урбан переживал не самый лучший период жизни. И все-таки любовь помогла им справиться со всеми неурядицами. Сегодня пара – одни из счастливых и завидных голливудских небожителей.

Помогай ближнему своему

В недавнем интервью кантри-музыкант рассказал, как актриса помогла его музыкальной карьере, признавшись, что супруга сделала его бесстрашным: “Когда мы познакомились, я проходил реабилитационный период. Мое проблемное прошлое всегда было позади меня. Николь помогла мне двигаться вперед, что я продолжаю делать и по сей день”. Музыкант не раз честно признавался в “старых пристрастиях”. Перед предложением своей будущей супруге руки и сердца он прошел две реабилитации – желание официально закрепить отношения с актрисой, буквально настоявшей на лечении, стало решающим аргументом, чтобы навсегда покончить с прошлым.

Когда музыкальные вкусы совпадают

По признанию Кита, Николь Кидман оказала большое влияние на его музыку в последние годы. Певец признается, что новый альбом The Speed ​​Of Now Part 1 создавался не без участия супруги: “Когда началась наша семейная жизнь, я стал увереннее по отношению к своему артистизму. Я женился очень удачно – разве это не то, что мы все должны делать? В создании песен Николь всегда была моей музой. Одна из моих самых известных песен под названием Gemini посвящена ей”.

Примечательно, что композиция, о которой говорит музыкант, получилась внутренне богатой и немного интимной, ведь образ той, о ком идет речь, списан с актрисы. По ее признанию, столь сугубо личная песня ее нисколько не смущает.

Карантин только сближает

Ситуация с пандемией заставила супругов пересмотреть свое местоположение. Летом актриса улетела в Австралию, где проживают ее мама и сестра. Здесь она занимается подготовкой к съемкам своего следующего проекта – экранизации романа “Девять незнакомцев”. А совсем недавно Кит вернулся в Штаты, где принял участие в музыкальной премии. Кидман наблюдала за мероприятием из своего дома в Австралии, о чем выложила пост на своей страничке. Узнав о перемещениях пары, в соцсетях пользователи задались вопросом, как им удалось обойти карантин.

В администрации Нового Южного Уэльса заявили, что никаких исключений для определенного круга лиц не делали. Прессе также стало известно о разрешении съемочной группе “Девяти незнакомцев” находиться на территории страны.

Австралия – излюбленное место Николь и Кита. В 2008 году здесь проходили съемки одноименной драмы с участием Кидман. Пара часто приезжает сюда летом на каникулы – в ее распоряжении в Южном нагорье имеется особняк стоимостью 6,5 миллиона долларов. Кажется, все, что нужно для счастья, у звездной пары есть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Николь Кидман и Кит Урбан - счастливая пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.