Фанаты Рианны призывают певицу сменить королеву Елизавету II на посту главы государства Барбадос на фоне стремления острова стать республикой

Певица Рианна может гордиться новым достижением. Именно эту очаровательную и очень смелую исполнительницу фанаты видят на посту королевы Барбадоса! Ее призывают занять трон Елизаветы Второй и стать монархиней. Дело в том, что Барбадос планирует сместить британскую королеву с поста главы государства. А поклонники творчества Рианны решили, что ее таланта хватит и на управление государством!

Новый статус

Премьер-министр Барбадоса недавно объявил о том, что настало время забыть о колониальном прошлом государства и стать полностью самостоятельным. Это означает, что, возможно, очень скоро будут разорваны политические связи с Великобританией. Государство планирует в 2021 году стать республикой.

Почему же именно Рианна привлекала всеобщее внимание? Дело в том, что Робин Рианна Фенти родилась и выросла на Барбадосе. Именно там в подростковом возрасте открылись ее таланты. Она доказала, что никому не известная девушка из маленькой, даже не полностью самостоятельной страны может добиться многого благодаря трудолюбию, упорству и, конечно, собственным талантам.

В 2018 году она была назначена чрезвычайным и полномочным послом на Барбадосе, ответственным за развитие туризма, образования и инвестиций в стране. Улица, на которой она выросла, была переименована в Рианна-драйв.

Один из поклонников высказал общую позицию. По его мнению, пришло время "убрать" британскую королеву Елизавету с трона, а на ее место пригласить королеву Робин Рианну. Кроме того, граждане Барбадоса уверены в том, что примеру государства должны последовать и другие островные страны.

Удивительное единодушие

Многие граждане Барбадоса на полном серьезе видят Рианну своей королевой. Это самая известная в мировом сообществе уроженка острова, отличающаяся не только яркими внешними данными, но и сильным характером.

Она смогла пробиться в непростом мире шоу-бизнеса, доказала свою состоятельность как певица, поэтому и на политической арене сможет отстаивать интересы родного государства.

Однако часть поклонников обеспокоена тем, что если певица действительно станет королевой, то им не удастся дождаться ее девятого альбома.

Пока неизвестно, как отреагировала сама певица на столь лестное предложение. Но видимо, ей очень приятна такая народная любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам творчество Рианны? Какие ее песни особенно впечатлили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.