Уже 18 лет, как нет Сергея Бодрова-младшего: какими выросли его дети и чем занимаются сейчас

Уже 18 лет, как нет Сергея Бодрова-младшего. Слава к нему пришла рано, после того как он снялся в фильмах «Брат» и «Брат-2». Это настоящие культовые фильмы 2000-х годов. Данила Багров, главный герой, был настоящим современным Робин Гудом. Его прямолинейность и убеждения были очень близки современникам. Сергей не был профессиональным актером. Он окончил МГУ, защитил диссертацию, изучал режиссуру и писал сценарии, которые многое могут рассказать о нем.

Ущелье смерти

В 2002 году Сергей и съемочная группа отправились на съемки нового фильма «Связной». Но в ходе схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, все погибли. Спасательная операция длилась целых 1,5 года, но фактически спасать уже было некого.

Все началось в 20:08 20 сентября 2002 года. Буквально за считанные минуты начался селевой поток. Все ущелье за 20 минут было накрыто грязью, камнями и льдом.

Считается, если бы съемки не перенесли на 4 часа, то был бы шанс избежать трагедии. Процесс затянулся до 19 вечера, надо было еще собрать все оборудование, а на это ушло много времени.

На момент гибели у Сергея уже была дочь, которой было 4 года и сын, который родился за месяц трагедии. Они оказались тоже творческими личностями.

Дочь

Сегодня Ольге – дочери Сергея Бодрова-младшего уже 22 года. Это скромная девушка, которая не пытается пользоваться славой своего отца. В 2016 году она поступила в ГИТИС. В тот года она прошла по конкурсу сразу в 3 вуза, но выбрала именно этот. В этому году она уже закончила обучение в мастерской Леонида Хейфеца и вышла замуж.

На счету Ольги еще немного работ. Но она умеет многое: танцует хип-хоп, модерн. Даже научилась петь. Как она сама рассказывает, для нее это огромное достижение. При поступлении с вокалом у нее было совсем плохо. Умеет фехтовать, катается на роликовых и фигурных коньках, занимается йогой и гимнастикой.

Ольга много играет в студенческих спектаклях, снимается в проектах своих сокурсников и друзей. У нее мог бы уже состояться дебют в фильме «Калашников», но при монтаже эпизод с ее участием вырезали. Девушка не расстраивается, знает, что ее ждет большое будущее.

Сын

Александру уже 18 лет. Мать говорит, что сын по характеру очень похож на отца. Саша ведет довольно закрытый образ жизни. Даже страница во «ВКонтакте» у него закрыта. Но это ему не мешает записывать рэп-треки. Творит молодой человек под псевдонимом Simple Саня.

Есть мнение, что он даже выпустил сингл. Выступает Саша преимущественно в арт-пространствах.

Александр уверен, что в конце концов его творчество понравится многим, и тогда он будет готов выйти к «большой» публике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, слава родителей помогает или мешает детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.