У Джо Джонаса и Софи Тернер родился первенец: звездная пара уже придумала имя дочери, и это умиляет поклонников

Звезда популярного сериала "Игра престолов" Софи Тернер и один из участников знаменитого бойз-бэнда Америки - Джо Джонас - поприветствовали нового члена семьи. Недавно у пары родилась дочь, которую назвали Уиллой. Имя выбрано не случайно, а имеет глубокий смысл.

Молодая семья

По данным официального источника - TMZ, звезда родила в июле 2020 года. Роды прошли на территории Лос-Анджелеса. Пара долго не думала над именем для малыша и остановилась на довольно милом по мнению поклонников варианте.

Представители СМИ не могут с уверенностью утверждать, что имя ребенка имеет большое значение для молодых родителей. Но по словам Джо и Софи, Уилла означает "решительная" или "защитница".

По мнению звездной семьи, выбранное имя отлично сочетается с именами дочерей Кевина Джонаса - Валентиной и Элиной.

Несмотря на то что звезда сериала младше американского певца на 6 лет, это не помешало им создать крепкие отношения. Как говорит сама Софи в одном из интервью, она думала, что будет одна, и готовилась к такой жизни. По мнению девушки, она чувствует себя гораздо старше своего возраста, что отталкивает мужчин. Во время этого интервью Софи было 22 года, на тот момент она чувствовала себя на 28 лет.

Сегодня она может с уверенностью сказать, что хочет связать свою жизнь с Джо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотите увидеть первые фото их маленькой дочери?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.