Подтвердился роман Варнавы и Молочникова: на "Кинотавре" они появились вместе

Поклонники звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы могут порадоваться за свою любимицу. Екатерина не только похорошела и теперь выглядит как истинная леди, но и смогла наладить свою личную жизнь. На фестивале "Кинотавр" она составляла пару режиссеру Александру Молочникову. И сомнений не осталось - у них действительно роман!

Откровения Кати

В Сочи женщина приехала в сопровождении Молочникова, который представил свой фильм "Скажи ей". Женщина буквально светилась от счастья, что не могло ускользнуть от глаз очевидцев и, конечно, вездесущих фотографов.

О том, что ее сердце не свободно, Варнава начала рассказывать в первые недели лета, но имя возлюбленного предпочитала скрывать. Екатерина честно рассказала о том, что отношения с Константином Мякиньковым закончились, но она опять не свободна. Роман длился более 6 лет и поклонники Варнавы предвкушали скорую свадьбу, но события начали разворачиваться иначе, пара предпочла расстаться. Более подробной информации от Кати на тот период получить не удалось.

И вот все тайное стало явным! Женщина вышла в свет со своим новым избранником, талантливым режиссером. О личной жизни Молочникова известно очень мало. Мужчине приписывали романтические отношения со Светланой Ходченковой, но слухи не нашли реального подтверждения.

Новый отношения

Катя - женщина достаточно откровенная, в своих интервью она либо отказывается рассматривать какой-либо вопрос, либо честно отвечает на него. Она уверена в том, что расставание с Константином было закономерным, пришло то время, когда каждому из них необходимо было пойти своей дорогой. Рождение ребенка или вступление в официальный брак не смогли бы спасти союз.

О появлении в ее жизни другого мужчины Катерина рассказала на шоу "Танцы со звездами", а затем в шоу "Честный развод" Агаты Муцениеце поделилась новостью о первой ссоре с новым бойфрендом. Имя возлюбленного Катя не сообщила, но рассказала о том, что у него творческая профессия.

И вот теперь все стало на свои места и поклонники узнали, с кем Варнава нашла свое женское счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Екатерины Варнавы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.