Алла Пугачева похожа на жар-птицу: Максим Галкин поделился новым семейным видео

Российский юморист опубликовал новое видео в своем блоге в Instagram, где восхищается внешностью жены. Пара знакома более 20 лет, почти 10 лет состоит в официальном браке и воспитывает двоих близнецов, которых им родила суррогатная мать - Лизу и Гарри.

Полная гармония и взаимопонимание

В последнее время стали часто появляться слухи о разводе звездной пары, но сами влюбленные эту информацию отрицают.

Алла Пугачева нечасто выкладывает фотографии и видео о своей личной жизни, а вот Максим, наоборот, ежедневно в своем блоге демонстрирует счастливых членов семьи.

Новое видео удивило поклонников пары. На нем совершенно не видно большой разницы в возрасте, Максим восхитился ухоженным видом жены. На видео примадонна российской эстрады одета в кардиган ярко-красного цвета, под которым можно заметить классическое темно-синее платье.

На ногах у певицы также надеты короткие яркие гетры, идеально сочетающиеся с кардиганом, и массивные ботинки.

"Какая красотка" - сказал о своей жене Максим. И неспроста. Примадонна действительно расцвела, вступив в брак с Галкиным. Женщина начала носить более современную одежду, набрала популярность у представителей молодежи. И по внешнему виду звезд видно, что они счастливы и не собираются расставаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новый имидж Аллы Пугачевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.