Эмин Агаларов обручился с Фатимой Садыковой, отец которой чиновник Азербайджана

В светской Москве распространился слух о том, что Эмин Агаларов, который развелся летом со своей второй супругой, снова собирается обзавестись семьей. Близкий к певцу и бизнесмену источник подтвердил, что это правда. Оказалось, что все на самом деле серьезно.

И кто же она?

Слухи о том, что певец не один, появились в шоу-бизнесе сразу после развода певца. Ему сразу приписали роман с Полиной Гагариной. На то было две причины. Во-первых, певица в этот же период официально разошлась со своим супругом. А во-вторых, Полина Гагарина и Эмин Агаларов собирались записать дуэт. Но теперь стало известно, что это были только домыслы.

А бизнесмен тайно обручился в одном из ресторанов Москвы с дочерью замминистра Азербайджана Фатимой Садыковой. Фанаты артиста успел найти страницу девушки в "Инстаграме", но в скором времени она ее закрыла. Наверное, из-за большого наплыва подписчиков. Те, ко успел взглянуть на невесту певца, говорят, что она похожа на первую супругу артиста. В браке с ней у Эмина Агаларова родились близнецы Али и Микаил, а позже он удочерил девочку по имени Амина.

С Аленой Гавриловой он воспитывает дочь Афину. Недавно Эмин Агаларов заявлял, что не прочь стать отцом в пятый раз. Возможно, эта мечта артиста сбудется раньше, чем он запланировал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Эмин Агаларов будет счастлив с третьей женой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.