"Я не резиновая!": Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков в дорогой гимназии

Эстрадная певица России заявила о своей неготовности платить за обучение собственных внуков. По мнению Надежды Бабкиной в своих детей прежде всего должны вкладываться родители, а не остальные родственники, даже довольно близкие. Такое заявление женщина сделала, выступив на канале НТВ.

Неожиданный отказ

В эфире программы "Ты не поверишь" женщина отказалась оплачивать обучение родных внуков, которые поступили в элитную, но дорогостоящую гимназию.

По ее мнению, ответственность за обучение должна лежать на плечах родителей, то есть на ее сыне от первого брака Даниле, а не на бабушке.

Обучение в такой гимназии обойдется семье в 700 тысяч рублей. Певица считает, что всегда можно найти более дешевое, но не менее качественное место для получения образования. За такую стоимость должны обучаться 3 ребенка, а не один.

В то же время женщина не отказывается оказывать иную помощь и всегда держит руку на пульсе.

Все внуки Бабкиной приходят на ее спектакли и довольно часто приводят с собой полный класс из школы. Часто такое посещение не заканчивается лишь просмотром спектакля, дети просят чаю и устраивают настоящее чаепитие.

На данный момент у певицы 3 внука, один мальчик и две девочки. Зовут детей Георгий, Вера и Марфа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Думаете бабушка должна оплачивать обучение своих внуков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
в кого ещё вкладываться как не в внуков не солить же деньги
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.