Майли Сайрус рассказала, как ее отношения с Лиамом Хемсвортом казались зависимостью: почему поклонники уверены, что певице все еще больно после расставания

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт были вместе на протяжении десяти лет со времен совместных съемок в драме “Последняя песня”, прежде чем объявить о своем расставании. Не прошло и года, как каждый из них завел новые отношения. И если звезда “Голодных игр” нашел утешение в объятиях модели Габриэллы Брукс, то “отвязная девчонка” разорвала отношения с коллегой по цеху, рэп-исполнителем Коди Симпсоном, и остается сегодня одна. Впрочем, заняться Майли есть чем – во всех ее последних песнях и выступлениях, а также видео и фото в Instagram фанаты нашли знак того, что певица по-прежнему глубоко ранена после развода.

Мосты сожжены

Некоторые поклонники до сих пор тешат себя надеждами, что некогда красивая пара снова сойдется, но, кажется, расставание развело их по разным сторонам окончательно. Сложно поверить, что около 10 лет они встречались, прежде чем официально закрепить отношения. Майли Сайрус рассказывала о романе так: “Это была та вещь, в которой я нуждалась не из-за своей влюбленности, а из-за комфорта, которого не хватало. Мой мозг словно успокаивал меня: “Это действительно здорово, и это тебе действительно сейчас нужно”. Но на деле я осознала, что поддалась определенной зависимости, и это заставило меня чувствовать себя еще хуже. Я погружалась в похмелье – вчера мы встречались после разлуки, сегодня просыпались вместе. Каждый раз, когда мы делали перерыв и я возвращалась, это было похоже на рецидив”.

Сама по себе

После Лиама певица встретила его полную противоположность. Могло показаться, что Коди Симпсон ей идеально подходит, но их отношения не прошли проверку временем. По словам Майли, ее следующие отношения должны быть с человеком, способным позаботиться о себе самом: “Меня не устроит мужчина, не способный это сделать. Обо мне заботиться не нужно, я сделаю это сама – у меня есть деньги и все, что необходимо для счастливой жизни”.

Майли Сайрус не привыкла к одиночеству. Ее странички в соцсетях когда-то украшали видео, на которых она демонстрирует свои вокальные номера, но в последнее время она пробует что-то новое, а именно выкладывает соблазнительные фото, заманчиво смотрит в объектив или играет со своими волосами.

Певица стала активнее пользоваться Instagram. По ее словам, быть одинокой означает больше возможностей делиться историями о своей жизни. К сожалению, некоторые из них носят неоднозначный характер, но другие звезды шоу-бизнеса охотно ставят лайки или поддерживают звезду комментариями.

Больно внутри

Кажется, Сайрус давно смирилась со своей дикой натурой, но фанаты солидарны во мнении, что певица все еще страдает от расставания с Хемсвортом и Симпсоном. Преданные поклонники всячески поддерживают ее: “Учись вести себя как леди. Заведи домашнее животное, создавай качественную музыку. Хорошее в твою жизнь обязательно придет”. Другие подписчики не понимают, что происходит с певицей, считая, что в чем-то она перегибает палку.

Как бы то ни было, вполне очевидно, что Майли не реагирует на негативные комментарии, а продолжает справляться с черной полосой так, как она может. Возможно, былые отношения с мужчинами помогут ей написать новые песни с глубоким, жизненным смыслом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, действительно ли Майли Сайрус переживает из-за расставания с Лиамом Хемсвортом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.