Слухи или правда? Леонида Агутина вновь обвиняют в измене Анжелике Варум

Увы, неприятные слухи относительно семьи Анжелики Варум и Леонида Агутина не порадовали поклонников этой очаровательной звездной пары. Есть мнение, что во время фестиваля "Кинотавр" Леонид был уличен в измене. Конечно, фанатам не хочется верить в то, что это правда, кроме того, нет и весомых доказательств. Давайте узнаем известные подробности.

Что известно

Леонид Агутин прибыл в Сочи для съемок клипа на свою новую песню. После длительного съемочного дня мужчина решил расслабиться в местном ресторане, где вместе с Резо Гигинеишвили распивал вино и общался с молодыми красавицами - знакомыми Резо.

Источники сообщают, что Агутин не скупился на комплименты девушкам, которые годятся ему в дочери, кроме того, время от времени обнимал их. И по всей видимости, о своей роскошной жене в этот момент не вспоминал.

Желая произвести впечатление на новых знакомых, Леонид сыграл на рояле, продемонстрировав свою удивительный талант к импровизациям. Небольшой концерт так понравился гостям заведения, что они, собравшись вокруг Агутина, стали хором исполнять его хиты.

Казалось бы, веселье должно было закончиться в 5 утра, когда мужчины, захмелев, начали собираться в отель. Молодые девушки к этому моменту покинули ресторан.

Однако, по непроверенным данным, в заведении осталась некая Марина, которая и составила Агутину пару. Они уехали вместе, что и стало основанием для слухов о предполагаемой измене. Однако вполне возможно, что Агутин как галантный кавалер просто проводил припозднившуюся Марину домой, а сам отправился в свой номер в одиночестве. Реакция Анжелики на спорную ситуацию пока неизвестна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в то, что Агутин действительно изменил Анжелике Варум?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.