Оставил родным скромное наследство, но завещание написать не успел

Не все известные личности приобретают роскошную недвижимость за рубежом и оставляют детям богатое наследство. Одним из самых скромных оказался телеведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов. Несмотря на 26-летнюю карьеру, он так и не смог толком разжиться, а наследства детям почти не оставил. Однако, возможно, все дело в его неожиданной кончине.

Почему детям Борисова так не повезло

Михаил Борисова жил скромно, а работал много. В доме он обитал один, если не считать домработницы, которая занималась уборкой и приготовлением еды. Его дети, Вениамин и Мария, проживали недалеко от него в отдельных квартирах.

В последние 3 десятка лет Борисов успевал работать сразу на нескольких должностях. Это был человек дела. В народе таких называют трудоголиками. Умер он тоже, можно сказать, на съемочной площадке. Прямо оттуда его на скорой отвезли в больницу. Там врачи выявили поражение 75% легких, и вскоре он скончался. Был ли это коронавирус или нет, не уточняется.

Внезапность кончины Михаила Борисова могла стать одной из причин того, что он почти не оставил детям наследства. Умирать он не собирался, никаких завещаний не писал. О своем будущем Михаил говорить не хотел, ссылаясь на то, что он суеверный. Все, что унаследуют от него дети, – квартира и гены.

По-видимому, Борисов был скромным по натуре. Несмотря на столько лет работы сразу в нескольких местах, он так и не нажил себе состояния, у него нет заграничных вилл и особняков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такой необычной для звезд скромности Борисова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
У него остались друзья - люди, которых он ценил и которые высоко ценили его самого.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.