Валерия опубликовала новое фото. Но все обратили внимание на ее ногу

Певица Валерия никогда не скрывала, что она сумела найти общий язык с бывшей супругой Иосифа Пригожина и с его дочерью. И недавно она опубликовала пост, в котором порассуждала об отношениях между бывшими. Правда, ее поклонники больше заинтересовались странным оптическим обманом, который они заметили на фотографии.

"Дошла на своих двоих!"

Валерия не относится к тем женщинам, которые настаивают на том, чтобы их супруги обрубали все контакты с бывшими женами и детьми. Более того, певица сама сумела не просто найти общий язык с дочкой и бывшей женой Иосифа Пригожина, но и стать им настоящей подругой. В недавнем посте Валерия призналась, что они по настоящему близкие и родные друг другу люди, и она очень рада, что они появились в ее жизни.

Поклонники же звезды вместо рассуждений на эту сложную тему стали писать певице комментарии с вопросами о том, куда подевалась ее вторая нога. Действительно, на фото видна только одна нога Валерии, а второй будто нет. Валерия ответила, что ее подписчикам не стоит беспокоится, с ней все в порядке, а к месту, где был сделан снимок, она добралась "на своих двоих".

Некоторые даже заподозрили певицу в фотошопе. Тем более, что и ноги дочки Иосифа Пригожина им показались непропорционально длинными. А вы что думаете об этом снимке?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Куда, по вашему, исчезла нога Валерии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Она расплатилась ей за новый особняк.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.