Анастасия Шульженко: реальный возраст, начало карьеры и знакомство с Тарзаном

Недавно Наташа Королева и ее супруг, стриптизер Тарзан, в миру Сергей Глушко, отметили семнадцатилетие совместной жизни. Но семейную идиллию пошатнуло появление третьей лишней. Ею оказалась Анастасия Шульженко. По ее словам, у них с Сергеем была интимная связь и она беременна от шоумена. Что касается его жены, то она выдвинула обвинение против Анастасии в том, что та украла деньги и драгоценности.

Признание Тарзана в измене

Сергей Глушко опубликовал ролик с признанием в адюльтере, совершенном им с большеглазой красоткой. Однако, как заявил стриптизер, сделал это он отнюдь не по своей воле. По его версии, две девушки опоили его каким-то дурманящим веществом, и он перестал себя контролировать.

При этом коварные соблазнительницы засняли откровенное видео, желая нажиться и одновременно "словить хайпа". Тарзан отметил, что на обеих дамочек по заявлению его супруги завели уголовное дело. И им придется отвечать в соответствии с законом.

Ответ подозреваемой

В ответ на это заявление Шульженко поведала, что факт измены Сергея с ней не был единичным: их связывали продолжительные любовные отношения, длившиеся полтора года. При этом девушка никогда не претендовала на материальные ценности. И в данный момент она опасается, что звездная семья расправится с ней. А также она боится уголовного преследования.

Анастасия написала, что переживает как за свою жизнь, так и за жизнь близких. А обвинение в свой адрес она считает незаконным, так как не совершала ничего из того, что ей приписывается. Актриса считает, что у ее оппонентов достаточно связей для того, чтобы засадить ее за решетку.

Раньше в СМИ было сообщение о том, что, когда Королева находилась на отдыхе, у нее из квартиры похитили ювелирные украшения, которые стоят порядка 5 миллионов рублей, и денежные средства в сумме 3 тысячи евро (около 270 тысяч рублей).

Что известно об Анастасии Шульженко?

Об Анастасии Шульженко из социальных сетей известно, что ей 28 лет, она родом из города Новороссийска, воспитывалась в многодетной семье. У нее двое братьев и три сестры. В 2016 году ушел из жизни ее отец. Девушка училась в музыкальной школе, умеет играть на фортепиано и на скрипке. Она окончила институт культуры в Краснодаре.

Будучи студенткой, Настя играла роли в Молодежном театре, а выпустившись, стала служить в "Одном театре". В определенный момент актриса работала в модельном агентстве Art Models, где преподавала риторику. Параллельно Шульженко преподавала сценическую речь в своей альма-матер.

Затем последовал переезд в столицу, где артистке достались небольшие роли в сериалах. Наиболее заметной из них стала роль в "Вольной грамоте". С Сергеем Глушко она познакомилась, придя в ночной клуб на его выступление. Она знала, что танцор женат. На своей странице в соцсетях Анастасия написала, что до этого ни разу не была на стриптизе, ни на мужском, ни на женском. И чтобы исправить это "упущение", решила начать с "Тарзан-шоу".

Во время выступления Глушко, который с ее юных лет был для Шульженко секс-символом, вытащил ее на сцену. Сначала Анастасия не понимала, как реагировать на происходящее, но затем все стало на свои места. "И это было круто!" - поделилась актриса своими эмоциями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кому вы верите в этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.