Оказывается, у Кейт Миддлтон есть красавчик брат. Почему Джеймс находится в тени королевской семьи

Согласитесь, вряд ли кто-то отказался бы быть родственником Елизаветы II. Но есть люди в британском королевстве, которые хотят жить своей жизнью, а не быть в тени монаршей семьи. К их сожалению, им этого не избежать. Один из таких "недовольных" подданных королевы - брат Кейт Миддлтон, Джеймс.

Слава поневоле

После того как Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться, на Джеймса и Пиппу обрушилась внезапная известность. Их персонами начали интересоваться журналисты, а любой выход или начинание в каком-либо деле вызывали небывалый ажиотаж со стороны СМИ. Мужчину сразу окрестили красавчиком и завидным холостяком, а его личная жизнь стала интересовать чуть ли не всех особ слабого пола во всей Англии.

"Я просто Джеймс"

Джеймс Миддлтон - режиссер и то, что он находится в тени старшей сестры, расстраивает его. Об этом он сказал в интервью одному из таблоидов, где честно признался, что ему не нравится, что вся его жизнь рассматривается через призму монаршей семьи.

"Я работаю невероятно много, как любой человек, у которого есть свой бизнес. И, помимо того что я брат известного человека, я просто Джеймс", - отметил он.

Мужчина говорит, что был бы не прочь, если бы его начинания оценивались в обществе благодаря их сути, а не из-за того, что их автором является брат Кейт Миддлтон. Так, например, одним из популярных проектов Джеймса Миддлтона является компания Boomf, которая занимается выпуском зефира с фотографией заказчика. Второй проект, которым гордится мужчина, - это корм для собак. Компания называется Ella & Co. Она получила название в честь любимицы Джеймса Эллы. Он очень любит собак, и в период затяжной депрессии животные помогли ему вернуться к обычной жизни.

"Хочу быть самым лучшим дядей!"

Кейти Николл, биограф королевской семьи, отмечает, что герцогиня Кембриджская росла в дружной семье, которая осталась такой даже после того, как у взрослых детей появились свои семьи. Ее слова подтверждает и Джеймс. Он говорит, что, несмотря на то что его сестры Кейт и Пиппа - невероятно занятые дамы, они находят время, чтобы прийти на семейный обед или выпить чашечку кофе за ланчем.

Ему также нравится проводить время с племянниками. Джеймс Миддлтон говорит, что хотел бы стать самым лучшим дядей для наследников своих сестер. Нет сомнений, что у него это получится!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши отношения с братьями и сестрами изменились, после того как один из вас обзавелся собственной семьей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.