"Папин цветочек". 5-летняя дочь Урганта похожа на отца как две капли воды

Валерия, младшая дочь знаменитого шоумена Ивана Урганта, недавно отпраздновала день рождения. Девочке исполнилось 5 лет. Ее день рождения прошел в теплой домашней обстановке, в окружении любимых родственников.

Знаменитое новое фото Валерии

Во время празднования девочку сфотографировали, и фото получилось таким удачным, что быстро распространилось по просторам интернета. Сначала его увидели в Instagram-аккаунте Урганта. Подписчики особенно отметили схожесть улыбок отца и дочери. У девочки такая же «ухмылочка».

Фотография набрала массу комментариев и положительных отзывов. Многие также подметили, что фотография получилась в стиле ретро, поскольку была сделана на пленку. На ней девочка сидит перед пиалой, наполненной конфетами, и улыбается по-отцовски открыто и хитро. Фотография вышла атмосферной, домашней, теплой.

Подпись под фотографией была короткая и емкая – красное сердечко и цифра «пять».

Также Ургант поздравил с днем рождения дочь своей жены Натальи Кикнадзе, которая проживает в США и ему не кровная. У них хорошие отношения, и мужчина относится к ней, как к родной дочери.

Напомним, что шоумен расписался со своей третьей женой Натальей в 2007 году. Сейчас у них две свои дочери, старшую из которых зовут Ниной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вам известно о жизни Урганта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.