Решение суда: Федосееву-Шукшину отправили на психиатрическую экспертизу

Состоявшая в браке пять раз Лидия Федосеева-Шукшина вновь подала на развод. Также женщина подала исковое заявление к Бари Алибасову, которое рассматривается в Троицком районном суде города Москвы. В данном заявлении знаменитая актриса оспаривала договор на квартиру.

Психическое здоровье

Для точного определения всех обстоятельств дела, судом была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Ее цель определить вменяемость Лидии Николаевны на момент подписания договора.

Дело в том, что она утверждает, что ничего не осознавала, когда подписывала дарственную на квартиру. Позднее переданная жилплощадь отошла Сергею Моцарю - помощнику Алибасова.

Федосеева-Шукшина не ожидала этого и для разрешения ситуации направилась в суд с требованием признать оба договора незаконными. Но представитель ответчика предоставил в материалы видео, на котором отчетливо видно, как Лидия Николаевна подписывает договор.

На сегодняшний день заключение психиатра неизвестно. До вынесения судебного решения на квартиру наложен арест, с имуществом нельзя совершать любые регистрационные действия.

Но на этом спор не разрешился. В телешоу "Пусть говорят" женщина заявила, что если помощник мужа не вернет ей квартиру, она намерена совершить суицид.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Думаете Лидия Николаевна находилась в своем уме, когда подписывала документы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.