51-летняя Светлана Бондарчук вновь вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась в Гагаринском ЗАГСе Москвы

Светлана Бондарчук, создавшая собственное шоу на платформе YouTube, вновь вышла замуж. Избранником женщины стал знаменитый дизайнер Сергей Харченко, который младше Светланы на 6 лет. Официальная церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе на территории Москвы.

Светская львица и бизнесмен

Для поклонников телеведущий стало шоком новое замужество женщины. Ни представители СМИ, ни подписчики звезды не думали о том, что новым возлюбленным Светланы станет бизнесмен. Все считали, что женщина вновь выйдет замуж за представителя своей профессии, который будет разделять ее интересы и карьеру.

Предстоящую свадьбу пара также скрывала. Все стало известно уже после того, как пара обручилась и опубликовала фотографии в своих блогах Instagram. На фото женщина позирует в белом платье, в руках держит букет цветов. Мужчина же одет в черный костюм-двойку. Примечательно то, что на снимке 51-летняя актриса надевает на палец Сергея кольцо.

Позднее в Сети появилось короткое видео, снятое подругой Светланы - Надеждой Оболенцевой. На видео звездная пара находится в помещении ЗАГСа.

На сегодняшний день доподлинно неизвестно, взяла ли Бондарчук фамилию своего второго мужа. Предположительно женщина сохранила фамилию первого супруга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится новая звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.