"Счастье есть": Лиза Арзамасова рассказала поклонникам о личной жизни

Чужая личная жизнь всегда вызывает неподдельный интерес со стороны. Особенно непросто приходится известным людям, которые постоянно находятся на виду. Популярная актриса Лиза Арзамасова долго скрывала своего избранника. Однако недавно она наконец ответила на расспросы фанатов о своей личной жизни.

Слухи или правда?

Информация о том, что Лиза Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом, просочилась в прессу еще несколько месяцев назад. Поводом стало совместное фото в кафе. Никто из представителей звездной пары не стал увиливать от честного ответа.

Лиза и Илья подтвердили отношения, но по-прежнему стараются их не афишировать. Они не публикуют общие фото в социальных сетях, как это делают другие пары. Более того, Лиза Арзамасова сказала, что не хочет раскрывать все подробности личных отношений: "Я пока про личную жизнь могу сказать только одно: у меня все хорошо. Этим летом я счастлива".

Когда публике стало известно об отношениях, на девушку просыпался шквал критики и возмущений. Причиной стала внушительная разница в возрасте. Актриса ответила на шквал вопросов и неуместных комментариев: "Ну что произошло? Мир на голову не рухнул".

Фанаты все узнали

Даже когда известные люди не хотят рассказывать все детали личной жизни, вездесущие фанаты буквально по крупицам собирают информацию.

Поклонники Лизы Арзамасовой вспомнили, что впервые она встретилась с Ильей еще в 2012 году. Это произошло в шоу под названием «Лед и пламень». Вскоре Авербух предложил Лизе сыграть главную роль в его постановке на льду. Фанаты подозревают, что с тех пор у звездной пары начались отношения. Однако Лизе в те годы едва исполнилось семнадцать лет.

Лиза Арзамасова сама подогревает слухи об отношениях. Недавно она продемонстрировала фанатам дорогое ювелирное изделие. Эксперты предполагают, что стоимость кольца составляет свыше шестисот тысяч рублей.

Недавно Авербух поздравил актрису с возвращением на сцену после затянувшегося перерыва. Причем сделал это не лично, а в социальных сетях. Конечно, фанаты не могли это не заметить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об отношениях с большой разницей в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.