Дженнифер Лопес любит роскошные дома: некоторые сокровища из ее коллекции

Карьера Дженнифер Лопес складывается весьма успешно. Более 30 лет она радует поклонников своим многогранным талантом. Вполне логично, что певица и актриса за эти годы приобрела множество объектов недвижимости.

Это резиденции в Майами, Бель-Эйре и Нью-Йорке. Дженнифер Лопес имеет широкий список элитной недвижимости, несмотря на ее скромное начало в сфере шоу-бизнеса. Сегодня она с семьей живет в обширном поместье в Бель-Эйре. Дженнифер родилась не в таком роскошном доме. Зато теперь она может позволить себе королевские апартаменты.

Первый особняк

Выпустив первый сингл и альбом, Дженнифер заработала достаточно много денег. В 2000 году она инвестировала средства в свой первый роскошный дом. Расположен он в частном закрытом сообществе под названием «Саммит». Этот дом с семью спальнями выходит окнами на Беверли-Хиллз и Студио-Сити. Звезда потратила 4,3 миллиона долларов (3,3 миллиона фунтов стерлингов) на эксклюзивный дом. Но покупка вскоре полностью окупилась. Более того, Лопес удалось даже на этом немного заработать.

Главный дом имеет 1400 квадратных метров жилой площади. В нем 11 спален и собственный театр. Лопес выставила дом на продажу в 2004 году и продала его владельцу ночного клуба Сэму Назаряну за 12,5 млн долларов (9,5 млн фунтов стерлингов), получив солидную прибыль.

Пляжное убежище в Майами

После продолжительного успеха своего первого альбома Дженнифер купила второй роскошный дом - прибрежный особняк в Майами. Сделка состоялась в 2002 году. Сумма поместья не разглашается. Этот дом в испанском стиле расположен на участке с ухоженными садами и экзотическими пальмами.

Поместье Лопес и Марка Энтони

Прежде чем связать себя узами брака с Дженнифер, Марк Энтони купил кирпичный особняк в георгианском стиле в Бруквилле (Лонг-Айленд) за 3,7 млн долларов (2,8 млн фунтов стерлингов). Дженнифер переехала сюда после свадьбы. В 2008 году пара купила второй дом через дорогу. Стоил он чуть более 2 млн долларов (1,5 млн фунтов стерлингов).

Супруги наняли дизайнера по интерьеру Тома Филишиа, чтобы переделать интерьеры особняка площадью 980 квадратных метров. В нем 10 спален и восемь с половиной ванных комнат. Когда в 2008 году у них родились близнецы, звезды решили растить их в этом особняке.

Пентхаус в Нью-Йорке

В главном жилом помещении есть настоящие дубовые половицы и потолки высотой 3,6 метров. Просторная и светлая гостиная с мансардным окном и тремя французскими дверями, которые ведут на террасу, выходящую на парк Мэдисон-Сквер. Пентхаус в Нью-Йорке Дженнифер очень нравится.

Дом имеет 280 квадратных метров открытого пространства (что для Нью-Йорка очень неплохо), охватывающего несколько террас и даже лужайку для гольфа. Ежемесячные расходы на содержание здания, которое было построено в 1924 году, составляют примерно 20 000 долларов (15 тысяч фунтов стерлингов). Звезда собиралась расстаться с пентхаусом в октябре 2017 года за 27 млн долларов (20,5 млн фунтов стерлингов).

Особняк в Бель-Эйре

В августе 2016 года певица купила невероятно красивый особняк в Бель-Эйре. Сумма приобретения - 28 миллионов долларов (21,3 млн фунтов стерлингов). Она купила этот дом с учетом будущего ее детей. Построенный в 1940 году, дом площадью почти 1300 квадратных метров был спроектирован архитектором Сэмюэлем Марксом.

Особняк в Малибу

Дом шикарный. Среди удобств здесь есть кинозал, джакузи на открытой террасе первого этажа и обширная развлекательная зона на нижнем уровне, которая включает в себя бар и сауну.

Лопес продала дом в июле 2020 года. Сумма составила чуть менее 8 миллионов долларов (6,1 млн фунтов стерлингов).

Поместье на Звездном острове

Вскоре после того как Лопес купила свой уютный дом в Энсино, она решила приобрести дорогое, но роскошное поместье на знаменитом Звездном острове в Майами. Недвижимость была выставлена на продажу за 40 миллионов долларов (30,6 млн фунтов стерлингов). Дженнифер Лопес получила небольшую скидку, заплатив 32,5 млн долларов (24,8 млн фунтов стерлингов) за огромный дом площадью 1380 квадратных метров.

Дом окружен тропическим садом, в котором есть несколько открытых развлекательных зон, крытый бар и ванна-кабинка. Огромный бассейн и освещенное джакузи ослепляют, когда наступает ночь, а тридцатиметровый причал - это идеальное место, чтобы пришвартовать яхту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в каком особняке вы бы хотели жить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.