Больше не тайна: на премьере нового мультфильма Миронов появился со своим сыном

Вокруг 53-летнего актера Евгения Миронова ходит множество слухов. Представители СМИ утверждают, что у мужчины было множество романов, но в официальный брак Миронов так и не вступил. Недавно актер появился на публике и показал сына.

Скрываемый сын

Журналисты часто видят Евгения в кругу детей, ошибочно предполагая, что это его наследники. Но не так давно на премьеру мультфильма под названием "Белка и Стрелка. Карибская тайна", звезда российского кино пришел вместе с сыном Петей. Маленький сын актера лишь единожды до этого появлялся с отцом на светском мероприятии. В январе 2020 года они вдвоем пришли на одну из благотворительных акций.

О том, что у знаменитого актера театра и кино есть маленький сын, стало известно лишь в начале года. Как оказалось, мужчина обращался к услугам суррогатной матери. Роды прошли в той же клинике, где родились близнецы Пугачевой и Галкина.

На новой фотографии Евгений находится в кругу семьи, сына Пети и двух племянников. После выхода в свет в Instagram актера стало появляться больше фотографий со счастливым ребенком.

Несмотря на то что Евгений воспитывает сына в одиночку, он счастлив и живет с Петей на Чистых прудах.

Мужчина тщательно скрывает свою личную жизнь, предпочитая разделять работу и семью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, актер все-таки вступит в брак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.