"Многие теряют все". Королева впервые прокомментировала измену Тарзана

Скандал об измене Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, до сих пор не утих. Недавно его жена, Наташа Королева, опубликовала видео в Instagram, в котором рассказала, как относится к поступку супруга. Как известно, 50-летний стриптизер находился в романтических отношениях с молодой актрисой Анастасией Шульженко.

Скандал или пиар

Знаменитый танцор не стал отрицать наличие романтических отношений, а даже опубликовал видео со своим признанием.

Для Королевой и ее сына Архипа такая новость стала настоящим шоком. Жена стриптизера молчала несколько дней, скрывая свои истинные чувства, но решила все-таки поделиться своим мнением по этому поводу.

В своим блоге, женщина заявила, что каждая семья рано или поздно сталкивается с этим. Да, это кризис, через который семья либо пройдет с достоинством и преобразится, либо потеряют все, чем владеет.

Также Наташа указала на то, что не собирается разрушать брак из-за супружеской измены. Она надеется, что случившийся в их жизни кризис, это лишь второй шанс, который дает судьба.

Но не все так гладко как кажется. Эту информацию женщина опубликовала вместе с новой фотографией, которая посвящена ее новой песне. Поклонники звездной пары решили, что таким образом Наташа Королева решила пропиариться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете Наташа правда простила Тарзана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
Да кому эта неопрятная хохлушка ещё нужна то?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.