33-летняя Настасья Самбурская: "Ребенок должен появиться в любви"

Российская актриса театра и кино недавно узнала от журналистов, что состоит в отношениях с Гариком Харламовым. Все разговоры о личной жизни, в том числе о своем избраннике, для Настасьи Самбурской строгое табу, и нарушать его она не собирается.

Неожиданный роман

После того как девушка сыграла Кристину Соколову в сериале "Универ", на нее обрушилась волна популярности.

Звезда состояла в серьезных отношениях дважды и один раз была замужем (за белорусским актером). Недавно 33-летняя актриса прочла, что имеет романтические связи с известным российским комиком. Сама Настасья говорит о том, что лишь дважды за всю жизнь видела Харламова вживую.

Как известно, жена Харламова - Кристина Асмус, недавно объявила о расставании. Официально развод до сих пор не оформлен.

Поклонники и ненавистники Самбурской часто упрекают ее в том, что она не состоит в отношениях и до сих пор не завела детей. В одном из своих интервью девушка заявила, что не собирается строить семью с кем попало и ждет подходящего человека.

Также Настасья утверждает, что рожать только для себя никогда не будет, так как это неправильно. У любого ребенка должно быть два родителя.

Недавно девушка приобрела собственные апартаменты, в которых сейчас проходит ремонт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Думаете, у знаменитостей действительно был роман?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.