Похожа на маму, как две капли воды. Юлия Волкова показала свою 16-летнюю дочь Викторию (новые фото)

23 сентября исполнилось 16 лет старшей дочери Юлии Волковой, экс-участницы группы "Тату". Сегодня артистка не так часто выступает и почти не появляется на публике. В Instagram она выкладывает фото с друзьями или с отдыха, но в день рождения дочери сделала исключение, разместив совместный снимок с Викторией. Это порадовало поклонников и вызвало шквал откликов и восхищенных комментариев.

Новые фото

Известно, что Юлия начинала свой путь с детского коллектива "Непоседы", где ее коллегой был Сергей Лазарев. Но настоящий успех пришел к девушке в дуэте с Леной Катиной. Группа "Тату" довольно рано распалась - в 19 лет Юлия уже родила Викторию, отцом которой стал Павел Сидоров, сотрудник ФСБ.

Чуть позже Юлия стала мамой во второй раз. Отцом младшего сына стал бизнесмен Парвиз Ясинов. Ни с кем из мужчин Волкова так и не создала семью. Правда, в 2018 году она все же сыграла свадьбу, но имя своего нынешнего супруга молодая женщина тщательно скрывает.

Не выставляет она напоказ и своих детей. Исключением стал день рождения дочери. Фото красивой девушки в нарядном черном платье с эффектным декольте восхитило подписчиков. Многие нашли, что мать и дочь выглядят, как подружки.

Юлия выложила трогательный пост, обратившись к своей наследнице. Ей показалось, что Виктория очень быстро из малышки превратилась в суперкрасивую девушку. Она пожелала ей здоровья, везения, успехов, а также пообещала, что всегда поддержит ее в любых начинаниях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы, что мать и дочь похожи между собой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.