"Не хочу конкурировать": Тодоренко рассказала об участии в "Ледниковом периоде"

Регина Тодоренко, уроженка города Одессы, являющаяся известной украинской телеведущей, певицей и композитором, стала участницей шоу "Ледниковый период" на 1-м канале. Его новый сезон начнется в октябре. На это раз его ведут Алексей Ягудин с Алиной Загитовой.

В полюбившемся зрителям проекте будут выступать четырнадцать пар. По традиции танцевать на льду будут признанные виртуозы фигурного катания вместе с известными личностями, успевшими проявить себя в различных культурных сферах.

Об участии в шоу Регина рассказывает в "Инстаграме" и в интервью

На своей странице в "Инстаграме" ведущая поделилась переживаниями с фолловерами. Она написала, что ей страшно и она очень волнуется. Ведь Регина далека от спорта, поэтому для нее участие в ледовом шоу непривычно. Тодоренко также выкладывает забавные видеоролики и фотографии с тренировок, шутливо комментируя свои успехи и неудачи.

Перед тем как дать согласие на участие, Регина долго раздумывала. Звезда рассказала об отношении к телепроекту, дав интервью ФАНу после тренировки, проходившей в спорткомплексе "Лужники".

Отправилась в ледовое путешествие с Костомаровым

Партнером Регины Тодоренко и ее наставником в шоу "Ледниковый период" является прославленный фигурист, сорокатрехлетний Роман Костомаров, олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы в танцах на льду. Вместе с Региной в проекте участвует и ее супруг, певец Влад Топалов. Его поставили в пару с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных. Теперь в их семье только и разговоров, что о ""Ледниковом периоде".

Тодоренко рассказала, что сначала, получив предложение об участии в шоу, она рассмеялась, очень удивившись ему. Ей показалось весьма странным, что ей предложили участвовать там, где требуется кататься на льду профессионально рядом с призерами Олимпиад. Помимо того, что это опасно для жизни, это еще и огромная ответственность.

Телеведущая, усердно потренировавшись с тренером Марией Орловой, поняла, что ничего у нее не получается, и, наверное, связываться с этим вообще не нужно.

Но, выйдя на лед вместе с Романом Костомаровым, Регина изменила свое мнение, ощутив, что она оказалась в надежных руках, что ее обязательно подхватят, если вдруг она будет падать. И тогда она решила согласиться. По словам ведущей и певицы, с Романом можно отправиться в путешествие, вот они и отправились в ледовое путешествие.

На коньках стояла еще в прошлом веке

Регина Тодоренко призналась, что на коньках она стояла лишь в детстве, наверное, раза четыре. А ведь это было аж в прошлом веке! Выбирать партнера участникам не разрешалось, с кем сказали, с тем и предстояло кататься. Но то, что Регине достался именно Костомаров, ее очень радует. По ее мнению, харизматичнее и круче его тут никого нет! Хотя все окружение - ребята очень достойные.

Но дело, скорее всего, в том, чтобы сложился пазл, то есть задались отношения между партнерами. Если совпадение случилось, значит, есть реальные шансы на победу. Если же химии нет, то каждый катается как будто сам по себе, а этого быть не должно.

Что касается Тодоренко с Костомаровым, то в их паре до таких тонкостей пока что дело еще не дошло, на данном этапе они только "разбираются в ногах". Тренировки проходят уже третий месяц, их длительность - два часа, а периодичность - два или три раза в неделю. Все зависит от графика, а он у Регины весьма плотный. Ей приходится выезжать из города на съемки "Орла и решки", а еще она участвует в передаче, предназначенной для молодых мам. На все это нужно много времени.

А ведь ведущая является дамой семейной, и ей, конечно, надо почаще быть дома с ребенком и мужем, и с этим, конечно, возникают проблемы. Сыну Топалова и Тодоренко в декабре исполнится два годика.

Решила насладиться процессом

Регина рассказала, что сначала она была настроена на то, чтобы победить в проекте, обязательно быть первой, ведь у нее присутствует комплекс отличницы, перфекционистки. Участие в различных конкурсах и концертах она принимала с самого детства, и ей присуще всегда побеждать.

Но впоследствии свое отношение к шоу Тодоренко изменила. Ей не хочется соперничать ни с кем. Она желает получать от катания удовольствие, то есть прямо покайфовать, насладиться процессом.

Такого у нее не было никогда, и вполне возможно, что уже не случится. Ведь это очень здорово - артистам покататься с олимпийскими чемпионами. А еще с ними так носятся, как с малыми детками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником шоу "Ледниковый период"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.