"В спорте всегда так": Плющенко поговорил с сыном о боли во время тренировки

Евгений Плющенко и Яна Рудковская постоянно делятся с подписчиками видео и фото с участием их сына Саши. Недавно в аккаунте олимпийского чемпиона в "Инстаграме" появилось видео, на котором показан отрывок его диалога с сыном. Эта беседа поразила подписчиков знаменитости.

Уговоры отца

Судя по всему, Александр подошел к папе как к своему тренеру, чтобы пожаловаться на боль во время занятия. Однако Евгений как настоящий профессионал не бросился жалеть ребенка и тем самым выделять его среди других спортсменов, занимающихся у него. Он объяснил сыну, что нужно пересилить себя, ведь в спорте по-другому никак не добиться успеха.

Саша попытался опять объяснить, что ему трудно выполнять прыжок, но олимпийский чемпион настоял, что нужно терпеть.

Фигурист подписал видео, объяснив, что у них с Сашей состоялся мужской диалог. Плющенко объяснил, что в профессиональном спорте иначе никак, а если кому-то не нравится, то лучше отдать предпочтение занятиям обычной физкультурой.

Реакция подписчиков

Мнение поклонников Евгения Плющенко насчет его методов воспитания ребенка и ведения тренировок разделились. Одни поддержали фигуриста и сказали, что он чудесный отец и тренер, который воспитывает из сына настоящего мужчину. А чтобы из мальчика вышел боец, а не тряпка, его нужно поменьше жалеть. Другие, напротив, пожалели маленького Сашу и сказали, что по ролику очевидно, что он не хочет заниматься этим видом спорта. По их мнению, увлечение мальчика фигурным катанием появилось из-за давления папы.

"Как тренер он правильно говорит, как папа - нет", "Уу-уу... как малыша жалко, тяжело быть спортсменом" - пишут поклонники фигуриста. Некоторые из подписчиков Плющенко и вовсе не поняли, зачем выставлять подобные видео с ребенком и воспитывать его на камеру.

Но все-таки преобладающие большинство пожелали Саше сил и успехов в спорте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к тому, что Яна и Евгений прозвали своего сына Гном Гномычем? Хорошее ли это прозвище для подрастающего мальчишки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.