Надежда Бабкина рассказала, какая песня изменила ее судьбу

Надежда Бабкина – настоящий ветеран российской эстрады и исследователь народного творчества. Она с раннего детства пела. В 1991 году Надежда дебютировала на «Славянском базаре» как сольная певица. Даже сейчас она не перестает удивлять своих поклонников, великолепно держится на сцене и является для многих настоящим примером для подражания.

«Ну и что, что обожглась»

В день рождения Ларисы Рубальской Бабкина поздравила в Instagram свою давнюю подругу и известную поэтессу. Певица призналась, что именно песня Ларисы изменила всю ее жизнь.

В 90-годы, когда было абсолютно всем тяжело, Надежда тоже не могла похвастаться зрительской любовью. О ней постепенно стали забывать, и это сильно огорчало. Но в какой-то момент раздался телефонный звонок, на другом конце провода оказалась Лора Квинт (композитор). Она сообщила, что вместе с Ларисой Рубальской они написали именно для Надежды песню.

После прослушивания мелодии и прочтения текста Бабкина сразу же согласилась на исполнение этой песни. В 1995 году, на «Песне года», певица с блеском исполнила песню «Ну и что, что обожглась».

Со слов Бабкиной, именно эта песня стала толчком для нового витка в ее творчестве. Певица очень благодарила Рубальскую за то, что та смогла вернуть ей былую славу и не сломаться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Надежды Бабкиной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.