Проблемы с мужчинами и отцом. Что скрывала погибшая красавица-дочь Конкина

Вчера стало известно о том, что при загадочных обстоятельствах ушла из жизни тридцатидвухлетняя дочь актера Владимира Конкина София. Она утонула в бассейне в одном из фитнес-клубов. Есть предположение, что у женщины остановилось сердце. К сожалению, врачам не удалось ее спасти.

В поисках любви

София сама воспитывала маленькую дочку и пыталась наладить личную жизнь. Она знакомилась с потенциальными кандидатами в мужья в Интернете, при этом ни слова не говоря о том, что является дочкой известного артиста.

Эту информацию подтвердил один из мужчин, с которым она переписывалась и один раз встречалась. Приятель погибшей сказал, что роман у них так и не завязался по причине разных характеров и мировоззрений.

Отзывы коллег

Мать Софии скончалась десять лет назад от онкологии. С отцом у девушки были непростые отношения: нередко случались ссоры, разногласия.

Она больше года назад работала в консалтинговой фирме менеджером низшего звена, потом уволилась по собственному желанию. Бывшие коллеги отзываются о Софии с теплотой: говорят, что она была очень позитивным, жизнерадостным, отзывчивым, коммуникабельным человеком, а также хорошей мамой.

Чем занималась дочь артиста после увольнения с работы, остается загадкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Владимира Конкина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.