"Планета вздохнет с облегчением": Яна Рудковская решила продать свои вещи и часть денег отдать на благотворительность

Яна Рудковская известна не только как музыкальный продюсер и предпринимательница, но и как модница. Женщина предпочитает покупать исключительно брендовые люксовые наряды. Она не пропускает показы любимых дизайнеров и несколько раз в год ездит в Европу обновлять гардероб.

Продажа вещей

За время карантина Рудковская стала по-другому относится к одежде и в целом к потребительству. Раньше она с радостью хвасталась своей коллекцией дорогих вещей и аксессуаров.

Но недавно она решила продать вещи на базе resale-платформы Oskelly. Яна решила распрощаться с частью своих вечерних и коктейльных платьев от таких именитых брендов как Chanel, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и Dior.

Рудковская призналась, ей пришлось по душе то, что культура перепродажи вещей становится популярной в России. Предоставить своим вещам вторую жизнь - это прекрасный жест в условиях нынешней экологии. Таким образом люди не злоупотребляют природными ресурсами, а помогают их сохранить. "Ведь мода - одна из самых токсичных индустрий для нашей планеты", - объяснила продюсер свое решение.

Всего Яна выставила на продажу 89 вещей. В результате такого жеста не только планете станет легче, но и будет сделано еще одно благое дело. Значительную часть вырученных денег Рудковская планирует перевести в благотворительные фонды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете такой поступок Яны сумеет подтолкнуть на избавление от лишних вещей других знаменитостей или обычных людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.